Мгновенье!
Меня на мгновенье пронзила стрела
я чувствовал боль и не помнил себя!
я в это мгновенье увидел тебя
голова шла по кругу-но эти глаза
как яркие звёзды сверкали тогда!
моё сердце забилось-как дикая птица
а ты улыбнулась и смотрела как львица!!!