Тебе кричу!

Словами воздух сотрясая
тебе кричу -я о любви!
и руки в небо поднимая
я жду ответа от судьбы!
 
Дух верности и чести
давно пронзил мое нутро!
мои слова в тебя без лести
войдут, так нежно и легко!
 
Закат ржавеет для меня
когда не вижу глаз твоих!
а солнце лишь пятно огня
обогреватель для других!