Сладкий мёд

Сладкий мёд
Ох, как же сладок мёд !
Душа поёт !
Мёд это жизнь !
Мёд это страсть !
Что такое мёд ?
МЁД это три сладких буквы !
Мёд это наша слабость !
Мёд это наша радость !
Без него не могу я жить !
Про мёд короток час на этом кончается рассказ !