и небо вишней расцветёт...

и небо вишней расцветёт...
  ..и день прошёл.., закат пролит..,тебя давно никто не ждёт
    и только сердце мне твердит..
 - ты верь.. он точно прилетит
          пусть через месяц ..через год..
                  твой долгожданный самолёт..

а разум мне поёт своё.. - вокруг жульё враньё ворьё
 оно внутри тебя  живёт.. - и опоздал твой самолёт...

не прилетит..
  замёрз в снегах ..
    во льдах раскрошен в пух и прах..
     сломал винты
       и рухнул вниз..
        и только память... - вечный бриз..
          ему поставит на века
            природы белая рука..

не верит сердце и молчит..сквозь тесный мир своих бойниц
   тихонько шепчет - присмотрись...
        не падай духом.. - улыбнись...

 не бойся.. - верь.. надейся.. жди..
  придёт весна..
         ..расстают дни..
 расстает ложь и грязь уйдёт..
            ..и небо вишней расцветёт...