Благодарность- это дар!

Благодарность- это дар!
Благодарность- тот волшебный дар, что душу лечит,
Тот волшебный дар, что учит нас любить.
Гнев, пренебрежение сознание калечат,
Но этот дар от Бога всё поможет нам простить!
 
Благодарность- то как лучик света
В непроглядной тьме из ссор и из обид.
Она, как пожар, внезапно вспыхнув где- то,
Своею теплотой и светом темноту пороков растворит!
 
Благодарность- то редчайший камень,
Его как драгоценность нужно в сердце сохранить,
Ну а на нём любовь и вера мощными взойдут ростками
Волшебной троицей: благодарить, верить и любить!
12.01.17.