Мы счастливы!

Мы счастливы!
Как хорошо, что мы сегодня все проснулись,
И что у каждого из нас своё жильё!
Фортуна в жизни нам хоть раз, да улыбнулась,
Всех одарив по-царски, но в своём!
 
На самом деле все мы- люди счастья:
Как много можем чувствовать мы без помех!
И нам даны по жизни беды и ненастья,
Чтобы избавить от иллюзии утех!
 
Мы дышим воздухом нектарным, пищей жизни,
Вода кристальная приносит радость всем!
Чтоб то увидеть, наполняйте позитивом свои мысли,
Начните день с купания в холодненькой воде!
 
На самом деле все мы счастливы сегодня,
Ведь есть у нас все силы для того,
Чтоб радоваться хлебу, ветру, свету солнца!
Для счастья нам не нужно больше НИ-ЧЕ-ГО!