Победа!

            
                  1
Свои чудесные рулады,
Выводит майский соловей.
И мы услышать его рады,
Доволен он судьбой своей.
 
Немало лет прошло когда,
Как громом грянуло: «Победа»!!!
Прошла ужасная беда,
Сердца ласкало море света.
 
Пройдя все ужасы войны,
Собой очистили полмира.
Отчизны славные сыны.
Героев славит моя лира.
                 2
Не все дошли к концу войны,
Но помнить будем их в веках.
Мы будем памяти верны,
Держа их щит и меч в руках.
 
В-Ольшан 09.05.2009