и жизнь... - острей и тоньше - станет тоже...

и жизнь... - острей и тоньше - станет тоже...
..Не застрелит нас Солнце стрелами.. Зной.
 И над зонами есть озоновый.. Слой...
                                                                         C.Н.

здесь подрастёт в цене  - цена свободы
 и солнца свет,здесь станет ярче и дороже
цвета желаннее - особенно вон те, что за забором
 и жизнь острей и тоньше,станет точно - тоже
а в общем то.. - ведь суть вещей не изменилась
 и воздух.. там.. и тут - один и тот же...
но почему то сердце видит - только эти грани
 того, что изменится в принципе - не может..
ведь пустота, - что изначальна во вселенной
 не может понятой быть за одно мгновенье
и то, что кажется совсем пустым вначале..
     вдруг наполняется и смыслом.. и хотеньем..
                           
                 20 января 2015 г.    12.00