ВАЛЬС ЛЮБВИ

ВАЛЬС ЛЮБВИ
Два сердечка, как два Мирозданья,
светом Солнышка вспыхнули, вдруг,
будоражишь моё ты сознанье,
пьяня нежностью шёлковых рук!
Ветерок пробегает по коже,
слух чарует вдали саксофон,
знойным взглядом тебя растревожу,
ты забудешь покой свой и сон!
Беспощадной волною желанья
я сорву все преграды твои,
в плен возьму твоих губ очертанье,
тебе тихо шепча о любви...
Знай, путей к отступленью не будет,
я исполню твои все мечты,
вальс Любви нас с тобою закружит,
будем вместе с тобой - Я и ТЫ!