О времени

Я времени люблю свободу
И раздолье нехмельное
Только жаль, что эпизоды 
Мчатся вдаль тугой стрелою...

Миг прекрасен и невечен - 
Лишь ворсинка в дивной нити,
И летит уже на встречу 
Кадр другой, ну, оцените

Это полотно, в котором
Ваше время  и пространство
И с каким же вы задором
И в какое же убранство

Нарядите его делом
И отложите в альбомы.
Будут кадры те примером
Или вовсе невесомы?