Женская логика

Надо проще быть - "Опроститься"! О, проститься я всегда успею! Только с кем: с ним или с нею? Иногда прощаться - слишком драмматично, и, может, нелогично, если уж о личном, то... я его любила, потому - простила, но не допустила до предела боли. Я его на волю... всё же отпустила. Милый мой, хороший, ты - не вскользь прохожий. Да, ты - мой защитник, спутник в переулках, тень домов вечерних, прячась за столбами,( как это возможно?), сталкиваешь лбами взгляды, пересуды... А моя посуда... Ждёт тебя на кухне... Тихо брызжет светом матовая лампа. Приходи, скучаю. Вместе выпьем чаю.   Снова поучаю. Снова забываю я твой взгляд ревнивый, смелый и красивый. В ночь опять уходишь. Тенью где-то бродишь. Падаешь слезою. На траву. Росою этой умываясь, вспомнишь, улыбаясь: я тебя любила. Всё, что с нами было, я почти забыла. Сжав кулак до боли, нет не ешь пуд соли! Письма, бандероли я не получаю...
Если заскучаю... выпьем вместе чаю?