ВСПОМНИМ О КРЕЩЕНИИ РУСИ

ВСПОМНИМ О КРЕЩЕНИИ РУСИ
В воспоминаниях Крещения Руси,
С Молитвою, прощения попроси
У Господа, чтоб Землю сохранил -
Она нас кормит, из последних сил!
 
Земля дышала бы, но "лёгкие" - леса -
Горят! И дым столбом под небеса
И пела бы, но пение певчих птиц -
Пугают взрывы! Горе - без границ!
 
И материнский плач, набатом от потерь,
Стучится в сердце, словно в запертую дверь
Всем - тем, кто беззаконие чинит -
Но их, нажива манит, как магнит!
 
Устала наша матушка - Земля,
Залиты кровью плодородные поля
Не отмолить прощения за грехи -
Всё реже молимся! Деяния - лихи!
 
С воспоминанием Крещения Руси,
С молитвою, прощения попроси
У Господа, чтоб Землю сохранил -
Она нас кормит, из последних сил!
*************************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116072804837