СИЛА ЗЕМЛИ

СИЛА ЗЕМЛИ
Крылья есть и я летала,
Жизнь сурова - обломала!
Шла ногами, оступилась,
Поднялась и помолилась!
Даже, если упаду,
Не дай Бог, познать беду -
П О П О Л З У...
К ромашкам, в поле -
Я гадать не буду, боле!
Упаду в ромашек цвет -
"Силы дашь, Земля? Иль - нет?"
И ОНА, как Я без силы,
Даже, если не просила -
Ранена и чуть дыша,
За душою ни гроша -
Вывернет карман - подклад
И наступит в жизни лад!
********************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116070504161