8 марта

           Милым женщинам посвящаю:
 
Мартовский праздник чудесный,
Объял всех женщин теплом.
Природа лазурью небесной,
Сияет весенним днём.
 
Кругом счастливые лица,
Задорный веселый смех.
Любовь земная царица.
Пленяет собою нас всех.
 
Цветы и подарки мужчины,
Своим королевам несут.
Тем самым, что с ними едины,
Хранят их домашний уют.
 
С утра, увлечен суетою,
Я славу восторга пою.
Сраженный земной красотою,
Вас всех поздравляю, люблю!
 
В-Ольшан 8.03.2009