Звезда любви

 
                       
У каждого свое предназначение,
Кто хлеб печёт, и строит светлый дом.
Кто рек смиряет бурное течение,
А кто-то грет нас своим теплом.
 
И хорошо, когда нам всё понятно,
А дни проходят светлой чередой,
На все вопросы отвечаем внятно.
Ничто не угнетает нас с тобой.
 
Но полоса удачи и везения,
Кончается, и мы грустим тогда.
А поднимает наше настроение,
Любви божественной звезда.
 
В-Ольшан 26.02.2009