На день рождения

            Л. К. посвящаю:
                           
Когда звезда твоя взошла,
Всё стало чище и светлей,
Не зря ты в этот мир пришла,
Несёшь ты радость для друзей.
 
Для нас ты Люсенька, Людмила.
Пример душевной доброты.
Тебя природа наградила,
Венцом духовной красоты.
 
Так будь же, вечно ты красивой,
Всегда здоровой, молодой.
Всегда любимой и счастливой,
Да будет вечно бог с тобой!
 
Тебе я искренне желаю:
В реальность превратить мечты.
И с днем рождения поздравляю,
В счастливый* день родилась ты!

16 это 1+6=7 – магическое число.
 
В-Ольшан 16.02.2009