Крылья

       
                 Песня
Спустившись, осень принесла,
Печаль разлук.
А мы с тобой, как два крыла,
Мой милый друг,
 
Нам не подняться, не взлететь,
По одному.
По одному не жить, а тлеть,
Конец всему.
 
Молю творца, чтоб сохранились,
Два крыла,
Твои глаза теплом светились,
Спала мгла.
 
И чтоб любовь не иссекала,
А цвела.
И чтоб она оберегала,
Два крыла.
 
Петербург 13.04.2009