Обычность
Обычность-это то чувство !
Когда просыпаешься и начинаются будни !
Выпиваешь чашку кофе !
И все идут кто на учёбу, кто на роботу !
Для кого то это сложно,а, для кого-то просто !
Но в этом весь секрет !
Что одинока наша жизнь !
Надо добавить красок в неё !
Делать мир краше !
В этом и бытиё наше !
Мир так скушен, одинок !
Где найти его исток ?
Кто то ищет в этом секрет, но его нет !
Всё это просто наше бытиё !