МАРИОНЕТКА. ПЕТРУ ПОРОШЕНКО.

Как -то НАТОвские детки
Сели рядом вкруг стола,
Подлатать марионетку,
Что в убожество пришла.
 
Тут заплатка, там заплатка,
Тут подкрасить, там подшить -
Вот и снова всё в порядке,
Вновь Петрушка может жить.
 
Ниточка, чтобы старался,
А ещё, чтоб улыбался,
Ниточка, чтоб хмурил брови,
Вот хлопушка в иготове,
 
А на шейку медальон -
Доллар новенький зелёный,
Хоть ни чем не подкреплённый,
Но петлю затянет он.
 
И довольна той игрушкой
Европейская старушка.
И доволен дядя Сэм
Той игрушкой, как ни чем.
 
Громко хлопает хлопушка -
Снова в игрищах Петрушка.