ПРИМИ ЛЮБОВЬ МОЮ...

Прими любовь мою, как дар!
Как луч небесный меж ночами.
Ты разожгла во мне пожар
Давно мне милыми очами.

Теперь и я не сплю ночами.
Как некий юный сумасброд,
Крылами бьюсь в небесный свод,
Земли не чуя под ногами.

Не отвергай сей Божий дар.
Он твой родник в пустыне знойной,
Отрада - в жизне неспокойной
И в горьком питие - нектар.
Прими его душой спокойной,
Не отвергай сей Божий дар.