Мне слов не надо...

Мне слов не надо, я пойму и так
Что ты уходишь.Путь твой безмятежный
И жизнь твоя лежит у ног твоих.
И мир тебе пусть кажется безбрежный!

На все четыре стороны иди.
Не бойся опечалить беспечальных!
Нагревшись вдоволь на моей груди...
Слов не роняй слезливых и прощальных.

Душа поэта - свечка: подожжешь
И все вокруг в огне ее потонет.
Задуешь пламя и остынет воск...
А завтра ничего уж и не вспомнит!

        22.03.07.