Отзыв на "Снежный дом" (Краснодар. Валентина Чуприна)

Отзыв на "Снежный дом"  (Краснодар. Валентина Чуприна)
Отзыв на "Снежный дом"
(Краснодар. Валентина Чуприна)
 
Какой чудесный домик,
Живет в нём милый гномик.
Мороза не боится,
Ведь он снеговичок.
На санках покататься
Он любит очень, братцы.
Не нужно удивляться,
Зовут его Снежок.