Не хожу совсем к врачу

Не хожу совсем к врачу
Отзыв на "Главный секрет здоровья" (Коев)
 
Не хожу совсем к врачу,
Хвори сам свои лечу.
Правда лекарь я неважный,
Сопли снова, ну и кашель.
Ничего, пройдёт само,
Хвори вылечу все сном.