Слова, слова...
Слова, слова опять слова,
А что за ними пустота,.
Я кажется сошла с ума,
И мною правит суета
Вчерашний день застрял в окне,
Всё тоже солнце и дома,
Зима рисует на стекле,
Серебряные кружева,
И я живу вчерашним днём
И в памяти своей тону,
Где потерялась тишина,
Где мир, в котором я живу...
А может быть, мой мир во сне
Пришла проснуться мне пора,
Там дождь рисует на окне,
Всё те же лица и дома...