Я вечно хотел бы тебя целовать

Я вечно хотел бы тебя целовать,
И век быть лишь рядом с тобою - любимой
Чтоб грусть твою быстро губами снимать,
Хочу я с тобой стать навеки единым.
 
Я вернусь - ты дождись - будем вместе гулять,
Позабудем про наши земные проблемы,
Я хочу тебе вечно стихи посвящать,
Не взирая на прочие мира дилеммы.
 
Обласкаю, согрею, коль холодно будет,
Ты не бойся, я рядом с тобой, навсегда
Пусть не камень я твердый с большою рукою,
Но зато меня в жизни не сточит вода.
(с)Юрий Ахтырский