Страсть Двоих

Ты прекрасна, как первый луч солнца весной,
Как ангел, летающий в небе прекрасна.
Ты страстная и словно Суккуб за листвой,
Пленительно - томная, очень опасная.
 
Я тебя обниму, поцелую в уста
Мои руки опустятся ниже, на плечи.
И по бархатной коже наслаждения слеза
Сохранит наши чувства навечно.
 
Ты прижмешься ко мне, чувства выйдут наружу,
А тела поглотит страсть двоих
И признайся мне честно, никто ведь не нужен,
Кроме вкуса губ нежных твоих.
 
Остальное потом, мы навечно едины ,
И вся ночь остается лишь нам,
И растаю смотря в глаза эти милые
Ты меня заманила в капкан
(c)Юрий Ахтырский