Просто нечего делать

Было больно с шестого по первое,
Написала письмо Васи нервное.
Философских глубин не искала,
Только Канта слегка привезала.
Что бы небо там над головой,
А потом погулять и домой.
 
Вася медлелел чего-то и тужился,
И ответить мне не удосужился.
Может просто письмо посмотрел,
И от Канта слегка офигел.
И задумался о небесах,
А ведь мог о моих телесах.