Офис- колизей.

Мечтать о рае,
кровь пуская.
Какая глупость!
Вот мой рай!
Мой враг истерзан,умирает!
О,ИМПЕРАТОР!
ПРИНИМАЙ!
Ты жаждешь зрелищ!
Я стараюсь!
Я победил!
Толпа,глазей!
И снова жертву принимает
Богов забава- КОЛИЗЕЙ!
Здесь было столько разной крови!
Всю жадно впитывал песок.
Здесь не кладут у изголовья
в бою погибшему цветок.
Нет страха!
Ненависти тоже.
Неважно всем кто победит.
Здесь люди на зверей похожи.
Жест ''палец вниз'' судьбу решит.
И если меч врага,когда-то
меня разрубит пополам,
я крикну- АВЕ,ИМПЕРАТОР!
Красиво жизнь свою отдам!....
 
Такие думы посещают,
хоть и далёк арены век,
когда вхожу на совещанье,
смотрю в глаза своих коллег.
За каждый тендр бьются насмерть!
Подставят маму и друзей.
Да было б мне великим счастьем
войти не в офис- В КОЛИЗЕЙ!