И вновь родили на помойке...

В Небесном Храме нас простили.
И вновь родили на помойке.
Нас жить в ошейниках учили.
И плеть терпеть учили стойко.
Мы закалялись в жарких домнах.
Ловили пули смелой грудью.
Потом плясали мы задорно.
И знали точно- счастье будет!
Мы строем шли на мясорубки.
И мы же ручки их крутили.
Мы совершали те поступки,
что сами прежде осудили.
Иконы жгли чтобы согреться.
Кресты кололи для плезиру.
Мы отдавали своё сердце,
но не любви а командирам.
Мы своих братьев убивали
за цвет который был не красным.
При этом весело мечтали
о светлом завтра и прекрасном.
До лучших дней мы не дожили,
концы отдав в больничной койке.
В Небесном Храме нас простили.
И вновь родили на помойке...