ДАЛНИЙ ВОСТОК

9
ДАЛНЫЙ ВОСТОК
 
Далеко от Москвы , на краю земли за Уралом.
Там в карауле города нашей России стоят .
Магадан. Хабаровск, и Владивосток.
Они первыми встречают рассвет на земле.
Там о скалы бьют волны морские ..
И моют песок набежавшей волною морской.
Там из морских глубин выплывают медузы.
В тёплые воды погреться плывут они.
Там солнце встаёт из пучины морских.
С утра согревая божью тварь на земле.
Там чудная природа нашей страны.
Там водятся и летают фазаны и куропатки.
Токуют глухари и разные птицы летают повсюду.
Там маньчжурские сопки повсюду .
Кедры и сосны растут на них вековые.
И первыми утренний рассвет встречают они.
Там уссурийские тигры ходят тропами своими.
И охоту ведут они и охраняя владения свои.
Там река Уссури в Амур несет воды свои.
И в Хабаровске на Вокзале ,
Хабарову памятник стоит.
И Хабаровск нас встречает и провожает.
И с восторгом люди, смотрят на него.
И холодный там Магадан, он с морем связан .
И плывут морские суда, доставляя груз туда.
Владивосток большой и красивый стоит .
И к нему с разных стран плывут корабли.
И люди в порту встречают с радостью их.
. ( ненилин) +79870741749.