И ВНОВЬ ЗАЗВОНЯТ КОЛОКОЛА

На склоне, берега реки Узы, Церковь стоит.
И в далёкие времена в неё люди ходили.
И веря в бога , душу исцелить ходили туда.
Далёкие смутные времена закрыли её и повредили.
И Купал и Колокольню с неё удалили тогда.
И прошли те времена, и люди вернулись вновь.
И купал, на ней установили, и колокольня поднимается вновь.
И вновь зазвонят колокола, над рекою узой.
И в Храм божий вновь возвращаются иконы тех времён.
В Храме сам батюшка встречает прихожан.
Людей исповедует и людям он напутствие даёт.
И в Храме молитвами от бога, он службу ведет.
Исцеляя молитвами душу людей от болезни и страданий.
Во время утренних и вечерних служб ударят колокола.
И зажгутся свечи в Храме, и ладонном запахнет.
Всегда при службе хор церковный сопровождает его.
И людей к причащению приглашает, и здоровья всем желает.
И снова звенят колокола, и служба концу пришла.
( ненилин ) +79870741749