Ты со мною - не боюсь

Ты со мною - не боюсь
Берег дальний,
Тишина.
Вздох печальный,
Я одна.
Заблудилась
Я в мечтах.
Солнце скрылось,
Боль и страх.
Потихоньку,
Шаг да шаг.
Я в сторонку,
Сгинет мрак.
На рассвете
Я очнусь.
В полубреде
Улыбнусь.
Сон прогонит
Страсти ток.
Раздраконит
Язычок.
Ты со мною -
Не боюсь.
Стороною -
Сон и грусть.