Аня

Она в расцвете лет,
Как вишня спелая.
Она из роз букет,
Красивая и зрелая.
    На ножки можно не смотреть,
    Они сведут с ума.
    На попку, если поглядеть,
    Вкуснейшая хурма.
Походкой класною пройдёт,
О чём тут говорить?
Фигурой, класс такой даёт,
Что можно рыбу всю ловить.
    Такая, Аня, здесь живёт,
    Сергей её сам бережёт.
    Она прекрасно так поёт,
    Имея творческий полёт.
           18. 01. 2015 год