Ты не кури! траву -сынок, а то будешь -- колобок!

Не рождён я для того
Чтоб сказку зделать былью
Мне бы лучше в трусняке
Бродить в пустой квартире
"Бычок" слюнявый потушу
О дно консервной банки
Ведь ни куда я не спешу
И нет вложений в Банке

Хотелось в жизни что-нибудь
Зделать мне хорошее
Построить дом, родить детей
Но не вышыл рожею!
Ведь у меня ни рук ни ног
Не Человек Я! --- "КОЛОБОК!"

Сюжет у песни не глубок
Но мысль одна витает
Ты Не Кури Траву Сынок!
Не посетит тебя....  "Косая!"