Тени прошлого

Тени прошлого
Ты не узнаешь, где была вчера,
Я не скажу, как я тебя любила.
Я столько лет в сомненьях провела,
Настал тот час, когда тебя забыла.
И со стены я уберу портрет,
И платье подвенечное достану.
Ты больше для людей не мой секрет,
Я за него скрываться перестану.
Ты не узнаешь, как прошел мой день,
С какими мыслями ночами засыпаю.
Ты - бестелесная, немая тень,
Сегодня я тебя за все прощаю...