Прости..

"Ты посмотри как изменилась!"
Промолвила ему она,
А он с улыбкою красивой,
Ответил,"мдаа прошли года"
Она уйдёт не попращавшись,
Мол типо "меня ждёт семья"
А дома сядет...
Как и прежде,возьмёт и выпьет коньяка.
А он закурит сигарету,
И вспомнит нежный образ той.
Которую однажды встретил,
И полюбил он всей душой.
Забыв про принципы и гордость,
Он купит ей букет цветов,
И подойдя к ее подъезду,
Он вспомнит кучу нежных слов,
Но как в квартиру постучится,
Слышно лишь тихой " прости..
Прости,что раньше не явился,
Прости меня, за все прости."
Она украдкою посмотрит,
И по щеке пойдёт слеза.
Он скажет " ну не нужно хватит,прости меня за все года"
Так нежно,робко приобнимет
И не отпустит никогда.

Зачем же гордость и сомненья!?
От них лишь кругом голова..
Ведь если любишь человека,
Не будет поздно никогда,
Бывает просто все не нужно,
Но это вовсе не про них..
Он сделал первый шаг на встречу,
Конечно он наверно псих,
Ведь столько время пролетело,
Ведь столько зим уже прошло.
Но оказалось простым делом,
Явится так вот на порог,
И по местам расставить точки,
Про гордость всю свою забыть,
Понять,что просто невозможно на расстоянии любить.