На пороге Нового 1982 года

На пороге Нового 1982 года
Можешь верить иль не верить - 
Он уже возле ворот! 
Новый год стучится в двери, 
Новый самый лучший год! 
 
То, что было лишь мечтою, 
Станет явью в этот год, 
Счастье всем (и нам с тобою) 
Он, конечно, принесёт! 
 
Станут все вокруг добрее, 
И сердец оттает лёд, 
Пусть же он придёт скорее - 
Самый лучший Новый год! 
 
30 декабря 1981 г. (сразу же за воротами в/ч)