Виктория

Вика, Виктория,
Солнца пародия.
Звёзды светят с небес,
Сквозь пространство и холод.
Не придёт к тебе не один бес.
Стар или молод.

Пробилась на лице твоём,
Как вода пробивается льдом.
Улыбка, что дарит весну.
Растает снег во дворе.
С неба звезду, тебе принесу,
Улыбнись милая мне.

Ты дочь моего отца,
Не знаешь пока кто я.
Говорить пока не умеешь,
Покатаю тебя на руках.
На глазах, Вика, взрослеешь,
"У меня сестра Вика"-стоит на губах.