Бывший друг

В голове кружаться мысли,
Будто белый вертолёт.
Думаю о синей выси,
И медленно иду вперёд.
Сигнал тревоги, сирена.
Вам меня не понять.
Закончилась эта смена,
Зачем пошли меня " спасать"?
Они не знают, что я бессмертна,
Кажусь.
Не сгорю в пламени ветра,
И не сдаюсь.

Припев:
Тебя давно знаю,
Да, ты меня известней.
Я без слов тебя понимаю,
Ты не говоришь без лести.
А ты не неси свой обыденный бред,бывший друг.
День помолчи, помолчи.
Из-за этого итак поругались мы вдруг,
По телефону в ночи.

Говоришь, что поможешь мне,
Сама идёшь в пустошной тьме.
Кап, кап. Дождик бежит по мосту.
Стучиться в окно на посту.
Кап, кап. Я тебя не слышу.
Буду рада если только в школе тебя увижу.
Просто не говори,
Не хочу ругаться.
Проблемы не велики,
Но я не хочу обижаться.

Припев:

Я бегу, ветер в лицо дует.
Я сплю, утром кто-то разбудит.
Я буду мечтать,
И себя приучать,
Что мы разные люди,
И крепкой дружбы не будет.
Будем знакомы-
Кто я тебе известно.
Пусть другой тебе отвесит поклоны,
Для дружбы с тобой, в расписании нет места.

Припев: