Диалог

             Диалог
          «эпиграмма»
Как-то в старенькой газете*,
Присмотревшись между строк,
Сидя в городском клозете,
Прочитал я диалог.
 
                    В.Куликов-Ярмонов:
«(Ви) печатались – я нет,
Книги шлепали – я нет.
К вам претензий целый короб–
А ко мне претензий нет.
Были (ви)– была вам честь.
Но…вас нету – я же есть»
 
                     Гораций:**
«Я не тревожу душу слабака,
Ведь там где вечность, там века».
 
Всё здесь, юмор и сатира,
Сразу можно не понять.
Диалог не для сортира.
«Мудрость» надо «уважать».
                     И.Красавин-Ольшанский.
 
«Острогожская жизнь» от 06.02.2009 -                                             
- «К чему утомлять слабую душу
расчётами вечности».
                                  Гораций.
 
             В-Ольшан 17.02.2009