Новобрачные

Жених с невестой… Что же будет?
Какие дни для них грядут?
Любовь большая «выйдет в люди»?
Иль две судьбы не совпадут?
«Цыплят по осени считают» –
Как говорится, se la vie…
Они же искренне мечтают
О вечности огня любви.