Так хочется...
Морской прибой под солнцем ярким
Как будто тайну хочет рассказать...
К обеду солнце греет жарко,
И хочется так отдыхать.
Спастись от шума городского
Всем хочется от суеты.
Все ищут к отпуску дорогу
И к удовольствиям мосты.
Но снег вокруг, и нет курорта,
И звёзды ночью не видны.
Не отпускает нас работа,
Но мы надеждами полны.
Наступит лето, и природа,
Нас снова в гости позовёт.
И каждый к морю удовольствий
Спокойной поступью придёт.