Жить без веры нельзя
Жить без веры нельзя в этом мире,
Если даже на грешной Земле.
По желаньям пройдись своим шире,
И смотри на всё веселей.
Нам года не догнать в этой жизни,
Хоть взрослеем мы все каждый день.
Молодильные яблоки сгнили!? -
Перейди на другую ступень...
Для души ты найди снова песни,
Их волшебник услышит опять...
Жизнь покажется вдруг интересней,
И на месте не нужно стоять.