Запечатаны слова в память...

Запечатаны слова в память,
И эмоций череда где-то…
Нам с тобой было дано падать…
Не дано было найти ответов.
 
Нам с тобой дана была слабость –
Озарить всего на миг светом,
Пригубить совсем чуть-чуть сладость
И растаять в тишине ветром…
 
Я узнаю у судьбы – где ты,
И мы вместе проживём вечность,
Погружаясь в золотые рассветы,
Забывая в них свою грешность…
 
2017 г.