Палитра

Ты- и голос твой.
Без дома, бездомовник, томный.
В меня проник на штык,
Слащенный.
Крик.
Богу с богом скучны разговоры.
Богу новый нужен лик.
 
Я имя твое в полусумраке выскребал,
Вытрепал, вы*был.
По ветру развеял, и спать пора.
Кто в имя твое полуношное
Истошным, заросшим
Выкричал в провода.
 
Ты - моя радиола.
Ты ястреб склевавший сердце.
Посмотри на меня, посмотри -
Мне уже никуда не деться.