Милым женщинам

Создай гармонию в себе.
Люби, и станешь ты любимой.
В суровой жизненной борьбе,
Останешься непобедимой.                                             
 
 
         Милым  женщинам клуба «Гармония»
         на день 8 марта. Посвящаю:
                         1
Вы вместе собрались, чтобы узнать,
В чем смысл и суть сей жизни нашей.
И чтоб добрее и светлее стать,
А жизнь была лишь полной чашей.
 
Здоровье наше, радость и любовь,
Основы долголетия и счастья.
Желаю всем вам, вновь и вновь,
Преодолеть души своей ненастье.
                          2
Я поздравляю с праздником собранье,
И верю, что оно не распадётся,
В собранье расширяется сознанье,
Не зря ж оно «Гармонией» зовётся.
   
Ваш искренний друг Игорь.Красавин.