Святой день

Святой день

Аудиозапись

Заискрило, заблестело в небесах –
Лёгким пухом падают снежинки.
Ощутила вкус небесный на губах
Холодком растаявшей в миг льдинки.
 
Рукавицами их ловим на лету –
Звёздочки небесные в узоре.
Грани бликами мерцают на свету,
Завораживают, привлекают взоры.
 
Погружусь в нирвану красоты –
Четких линий, безупречных граней.
Мне б добраться до небесной высоты,
И оттуда крикнуть утром ранним:
 
«Люди! С праздником чудесным и святым!
Счастья вам, живите вы без горя!
Светлой сказкой сбудутся мечты!»
Эхом чистым будет небо вторить…