Безмовная ,зеркальная гладь ,

Безмовная ,зеркальная гладь ,
Безмовная ,зеркальная гладь ,
И тихие шелесты моря ,
Без вас мне не прожить ,
А ,издали проблески, большого горя !
 
Как мне прожить слушая морскую зыбь ?
И тихие шелесты гальки ,
И на рассвете -прыжки из воды рыб ,
И в теплой воде шуршание полосатого малька .
 
Сколько чувств и сколько эмоций ,
Скорее кисти и краски бери ,
Ибо красота того просит ,
И все прелести собери ,
Под краски зеркальной зари ...
 
Безмолвная ,зеркальная гладь ,
И морское безбрежье и кажеться рукой подать,
И тихие шелесты моря ,
И уж всё унесло водой и нет беды и нет более горя !
 
На это нам дано от Бога - способность беду ,
Молитвой отражать и плыть на белом корабле,
По тихой и морской воде,
Не сейчас ,но может уже вскоре !
 
Слава Богу !Аллилуя !