Колыбельная

Уходящие за Солнцем
На закате пьют Луну
Занавешено оконце
Рыба плещется в пруду.
Рыба плещется в пруду.

Уносящиеся с ветром
Доброй славы не имут
Разведёные коленца
Наши девы роды ждут.
Наши девы роды ждут.

Вдаль плывущие по морю
На горизонте чуть видны
Их скрывают волны моря
И хвостатые киты.
И хвостатые киты.

А бегущие на волю
Обретают волю вдруг
Всё стихает сон спокоен
Только сердца стук тук-тук.
Только сердца стук тук-тук.