миражи

под ногами блёстки конфетти,
полумрак закрытого кафе,
по домам все гости разошлись,
ты один танцуешь в тишине
 
ёе образ тает словно дым
сигаретный и погас софит,
снова стал как прежде нелюдим,
от улыбки растворился след...
 
пять минут назад бурлила кровь
в твоих венах и хотел вдыхать
аромат духов как кислород,
но не смог её ты удержать...
 
словно птица вырвалась из рук,
как безумная метнулась на мороз,
и судьбы замкнулся чёрный круг,
старенький пикап мечту увёз...
 
миражи всё это, миражи...
дома ждёт давно тебя жена,
ты мечту как пыль с души смахни,
не твоя она ведь, не твоя....